23.6.06
Buen día
Si no arranco la mañana con un café con leche y un pucho, no arranco. Me pueden llegar a dar convulsiones o algo por el estilo. O me puedo morir, no se.
Receta del café con leche a la mañana
Tiempo de preparación: 4 minutos
Dificultad: Nula/Casi Nula/A la 3ra te sale bien.
- Vierta en un jarro preferentemente de metal (de esos que tiene tu abuela) el contenido de una taza de leche. Se recomienda vertir, primero, la leche en la taza, y de ahí traspasarla al jarro. De esta manera nos aseguramos que la cantidad a utilizar va a ser la exacta. Ponga a calentar el jarro con la leche a fuego mínimo en la hornalla.
- En la taza anteriormente mencionada (ahora vacía), ponga café instantáneo (preferentemente torrado) y azúcar a gusto. Recomendado: 4 cdas. de café y 3 de azucar.
- En la mezcla anterior, agregue unas gotas (muy poco eh) de SODA y bata hasta obtener una pasta uniforme color marron clarito (marrón caqui?).
- A todo esto, la leche ya debe estar lo suficientemente caliente (guarda que no hierva). Agregue la leche a la taza, primero hasta la mitad, revuelva un poco, y luego el resto hasta llenar la taza. Ya puede disfrutar del mejor café con leche espumoso matutino. No olvide encender un cigarro para acompañar.
Tips: Si observa en el jarro que la leche generó nata, y a Ud. la nata no le gusta (a mi no, por ejemplo), puede utilizar un filtro como los del té para servirla en la taza y filtrar la nata.
Para que el café se mezcle bien con el azúcar realzando sus sabores y aromas característicos es FUNDAMENTAL que la mezcla se realize con SODA, en su defecto con LECHE, y en última instancia, si no queda otra, agua de la canilla. Pero no es lo mismo eh.
Puede servirse con cualquier galletita dulce o tostada con manteca.
Miren que feo lo que sale si buscás marrón caqui en el Google.
Receta del café con leche a la mañana
Tiempo de preparación: 4 minutos
Dificultad: Nula/Casi Nula/A la 3ra te sale bien.
- Vierta en un jarro preferentemente de metal (de esos que tiene tu abuela) el contenido de una taza de leche. Se recomienda vertir, primero, la leche en la taza, y de ahí traspasarla al jarro. De esta manera nos aseguramos que la cantidad a utilizar va a ser la exacta. Ponga a calentar el jarro con la leche a fuego mínimo en la hornalla.
- En la taza anteriormente mencionada (ahora vacía), ponga café instantáneo (preferentemente torrado) y azúcar a gusto. Recomendado: 4 cdas. de café y 3 de azucar.
- En la mezcla anterior, agregue unas gotas (muy poco eh) de SODA y bata hasta obtener una pasta uniforme color marron clarito (marrón caqui?).
- A todo esto, la leche ya debe estar lo suficientemente caliente (guarda que no hierva). Agregue la leche a la taza, primero hasta la mitad, revuelva un poco, y luego el resto hasta llenar la taza. Ya puede disfrutar del mejor café con leche espumoso matutino. No olvide encender un cigarro para acompañar.
Tips: Si observa en el jarro que la leche generó nata, y a Ud. la nata no le gusta (a mi no, por ejemplo), puede utilizar un filtro como los del té para servirla en la taza y filtrar la nata.
Para que el café se mezcle bien con el azúcar realzando sus sabores y aromas característicos es FUNDAMENTAL que la mezcla se realize con SODA, en su defecto con LECHE, y en última instancia, si no queda otra, agua de la canilla. Pero no es lo mismo eh.
Puede servirse con cualquier galletita dulce o tostada con manteca.
Miren que feo lo que sale si buscás marrón caqui en el Google.
Comments:
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yo para sacar la "nata" (yo le digo "lechita", desde ninia) , meto una cuchara y onda se pega a la cuchara y listo , me parece que lo del colador es para delicados ..
que feo lo de "caqui"?
se escribe asi o con "k" de kodric?
no entiendo nada a esta hora, pero bue
muy bueno el blog.
aguante blogger.
y viva peron.
se escribe asi o con "k" de kodric?
no entiendo nada a esta hora, pero bue
muy bueno el blog.
aguante blogger.
y viva peron.
ah no lo habia pensado. capas caqui se escribe con K.
y los milicos lo escriben con C como una especie de Código entre ellos.
el colador es para precavidos, la cuchara para arrepentidos
jajaslñ no
y los milicos lo escriben con C como una especie de Código entre ellos.
el colador es para precavidos, la cuchara para arrepentidos
jajaslñ no
... si estoy muy vaga o colgada y me olvido de la nata (hay diferencia con la natilla?) en general se queda pegada en el labio inferior la muy guasa.
Pero en general coincido que nada más deliciosos que el café con leche (para mí sin azukar por favor...!) para empezar la mañana... eso si, el mejor cigarro para mí.. es el q viene despues de la cena. Y más si tomaste una bock
besos efes, cuidese y siga escribiendo.
Nos vemos por ahi...
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Pero en general coincido que nada más deliciosos que el café con leche (para mí sin azukar por favor...!) para empezar la mañana... eso si, el mejor cigarro para mí.. es el q viene despues de la cena. Y más si tomaste una bock
besos efes, cuidese y siga escribiendo.
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